Повышение стрессоустойчивости и управление своими эмоциями

Повышение стрессоустойчивости и управление своими эмоциями

К участию приглашаются:

Все желающие научится управлять собой в стрессовых ситуациях,  повысить уровень личной стрессоустойчивости, а также создавать здоровую атмосферу в коллективе, на учебе или дома. Все  кто хочет научится решать «хладнокровно» сложные задачи и снизить риск переутомления и эмоционального выгорания.

Тренинг позволит Вам:

  • Узнать природу стресса и механизмы его влияния на людей,
  • Научиться управлять собой в стрессовых ситуациях.
  • Выбрать наиболее конструктивные тактики выхода из затруднительных ситуаций.
  • Научиться технике «бескровного сражения» с самим собой и окружающим миром.
  • Автоматически реагировать на стресс правильно, конструктивно, с пользой для себя, без напряжения, обиды и страха.
  • Выходить из стрессовых ситуаций с максимальным комфортом.
  • Получить инструменты для развития и укрепления навыков самоконтроля.
  • Получить инструменты успешного управления своим здоровьем.
  • Получить возможность выработать алгоритм изменения жизненных установок.

Программа:

  1. Стресс и его разновидности: физиологические проявления стресса; биологический стресс; психологические стрессы; глубинные причины стресса; производственные стрессы.
  2. Прогноз стрессоустойчивости человека: причины индивидуальных различий стрессоустойчивости; плюсы и минусы стресса; влияние стресса на организм.
  3. Первая помощь при стрессе; оценка уровня стресса; основные подходы к преодолению стресса; расширенный набор «скорой помощи» при стрессе.
  4. Практическое овладение приемами воздействия на свое психическое и физическое состояние с целью его улучшения.

Регламент обучения:

  • Общая продолжительность обучения: 1 день (8 часов)
  • Или 2 встречи по 4 часа каждая. 

В стоимость обучения входят:

  • Раздаточный материал в электронном виде
  • Кофе-паузы 

Место проведения:

г. Алматы

Зарегистрироваться

01/01/2018

10:00

— 17:00

г.Алматы

Зарегестрироваться

2021-02-12T11:10:06+06:00